Es gibt Kekse (Cookies). Diese sind allergenfrei (nix Personenbezogenes).

Willkommen bei der Keltischen Küche

 

 

Keltenküche3x3

Angefangen hat alles vor über 10 Jahren. Damals zogen wir mit einem

3x3 Meter Zelt erstmals über Mittelaltermärkte und boten unsere Waren an.

Wir machten so ziemlich alles falsch, was man falsch machen kann und haben dennoch überlebt.

 

Es gab Keltenfleisch - eine Art Pfannengeschnetzeltes,

rustikal mit viel Majoran abgewürzt. Wir kochten deftige Suppen und bucken

die von allen geliebte Zwergenwurst - eine Pfeffersalami im Brotteig.

 

Später erweiterten wir das Sortiment um Vikingburger, legten uns Grill und

Smoker zu.

 

 

 

 

 

keltenkueche4x3

Ein Neues mußte her. Wir vergrößerten uns auf 4x3 Meter.

Aus den kleinen Zelt wurde eine Pralinenmacherei, die von Oktober bis März buchbar ist. Im Sommer ist es zu warm um Pralinen vor Ort zu produzieren.

Jetzt konnte es richtig los gehen.

 

Suppen im Außenofen, Fleich für Vikingburger im Smoker, eine 1,2 Meter große Rundpfanne für Zwiebelfleisch.

Dann kam ein Großgrill dazu, auf dem man selbst Schweine drehen kann.

Ein Mutzbratengerät durfte natürlich auch nicht fehlen.

Wir haben derart in Vielfallt investiert, daß auch dieses Zelt viel zu schnell zu klein wurde.

 

Also folgte logischerweise Zelt Nummer 3.

 

.

 

 

kelötenküche 5x4

Endlich haben wir die Zeltgröße, mit der sich arbeiten läßt. 5 x 4 Meter

ist schon eine ordentliche Größe. Damit können wir so ziemich alles

veranstalten, was Ihr Euch wünscht.

 

Zur Verfügung stehen:

° 3 Backöfen

° 1 Großgrill inklusive Drehspieß für 50 Kilo

° 2 Große Smoker

° 1 Mutzbratengrill für 50 Personen

° 1 Griddleplatte

° 3 Doppel Friteusen

° 1 Profiwaffeleisen

° 3 Wärmeplatten

° 2 Bainmarie

° 3 Induktionsplatten

° 2 Doppelspülen mit Boiler

 

Benötigt werden ein Kraftstromanschluß (32A), Ein Wasseranschluß und Abwassereinleitung